Грустная встреча

Серж Антонов
Побудь со мной подольше грусть.
Сегодня нам не до улыбок.
С тобой не весело, но пусть,
Ведь не исправить всех ошибок.

Давай я расскажу о том,
Как одиноко в мире этом.
И почему мой отчий дом
Меня не греет даже летом.

Не стоит утешать меня,
Я не достоин оправданья.
Совсем разъехалась семья.
Живу лишь встречи ожиданья.

Года спешат меня увлечь
В страну, что старостью зовётся.
А я б желал побольше встреч,
С друзьями детства, кто найдётся.
6.10.09