***

Наталья Никитина Москва
Холода подступают степенно и тихо,
Всё осеннее золото блекнет во тьме.
За окном моросило с утра, да утихло.
Приготовиться  б надо к привычной зиме.
Утеплить стылых окон прорехи и щели,
С подоконника снять зеленеющий куст.
Пусть бушуют снега за окном и метели:
Если греет любовь – дом и в холод не пуст.

28.09.09