Тобой пленён

Екатерина Смородина
Тобой пленён! Тобой пленён я!
Ты моя слабость и печаль.
Тебя люблю! В тебя влюблённ я!
Тебе ж меня совсем не жаль.

Но жалости твоей не нужно
Хочу тобою быть любим.
Мне без тебя на свете пусто
И без тебя мне свет не мил.

Себя веду я как мальчишка,
Влюбившись будто в первый раз.
Тебя люблю моя малышка
И свет твоих лучистых глаз

Тебя забыть увы...не в силах.
Запала сильно в душу мне
До конца дней своих я буду
Мечтать...лишь только о тебе.

Опять во сне тебя целую,
Ты словно соткана из грёз...
Той мыслью тешусь и балуюсь,
Не скрыть своих мне скупых слёз.