Диалектика

Владимир Черемисин
Зеленый  май, лихой предвестник  летний,
Восторжен  и  смешлив.  А  у  меня
Сломался  зуб.
              Почти  что  предпоследний.
Май  не  заметил,  грезя  и  звеня…

Купается  природа  в  ярком  лете,
Уже  забыв  о  медленной  весне.
Теперь  июнь  вот  так же  не  заметит,
Как  что  ещё
               сломается  во  мне…