Отплытие

Славентий Цезарь
Два года меня доставали:
"Когда же,когда выйдешь в свет?"
Ругали меня, обзывали,
Когда не давал я ответ.

Просили мой адрес почтовый,
В глобальной сети Интернет,
А я отвечал:"Не готовый,
Ни мэйла, ни адреса нет."

А есть только домен для сайта,
Который хочу я создать,
Затем, чтоб стихи в киллобайтах,
Для всех мог бы там выставлять.

Два года вот так пролетели,
Но как-то зашел в Стихи.ру,
И понял, два года на мели,
Я был, а теперь поплыву...