К картине С. Карагюляна художник

Марианна Черкасова
Пряных листьев горький аромат

Головокружителен и тонок!

Чище, ярче, звонче на пол тона

Сердце бьется в этот листопад,

Наслаждаясь собственным трезвоном.


Кто-нибудь опустит в осень кисть,

Чутко размешает вдохновенье,

Выхватит щемящее мгновенье

И вдохнет в него вторую жизнь-

Жизнь с нетленным именем - ТВОРЕНЬЕ.