Вперед к природе!

Консуэло Свет
А ты никогда не хочешь
оставить свой шумный город,
уйти из привычных комнат,
где каждый угол знаком,
увидеть места, где не был,
где крышей не скрыто небо,
рябины терпкую горечь,
снять с куста языком?