К картине С. Карагюляна босиком по лужам

Марианна Черкасова
Подбрось восторг в распахнутую высь!

Прижми к груди волшебное мгновенье,

Когда в тебе пускает корни жизнь,

Пульсируя вторым сердцебиением.

Смеясь и плача, плача и смеясь,

В любви по - пояс, в травах по - колено,

Танцуй по лужам молодости вальс

Под музыку талантливой вселенной.