Ты не звонишь..

Марина Квасникова
Ты не звонишь..
                Ну и не надо!
И раньше ошибался я,.
                и падал
С тем, чтобы встав, опять идти!..
.. И снова падать на пути…
   
     *  *  *  *  *

Ты обещала.. Я поверил..-
                - Зря!
Ты снова в мою дверь не постучала,-
- Уж небо гладит ласково заря,
И ты от наших «встреч» пустых
                устала..
..Как мимолётный сон.. Истаяла..
                Пропала…