Разбитый мир

Стефан Колочавин
Я знаю,что назад дороги нет
И радовать меня уже не будет
Ни солнца,ни луны прекрасный свет,
Ведь счастье вырвано из книги судеб.

Остались у твоих прекрасных ног
Слова и мысли,чувства и дыханье,
Мой выбор среди тысячи дорог
Лишь та, где о тебе воспоминанье.

Истерзанное сердце не болит,
Хоть бьется,но любить уже не сможет,
Мой мир одним движением разбит
И ничего уже мне не поможет!