Сок

Александр Бландов
Свежий сок новых деревьев
Дарит мне силу вселенной.
Растворяйся во мне.
Я собираю твои плоды,
Вдыхая запах утренней росы.

Лето…
Я спускаюсь в закат,
Начиная с рассвета,
Каждый раз в ожидании
Нового света.
Я спускаюсь в закат,
Начиная с рассвета.

Выдох-вдох, кончается лето,
Короткий миг, и опять без ответа.
Я считаю шаги.
Каждый вдох – новое лето.
Каждый вдох – новое лето.
 
(для группы Другой Эфир)