Любовь затёртая до дыр

Человек Дождя Человек Дождя
Несовпадение частот
Открытый космоса эфир
Ошибка вышла и итог -
Любовь затёртая до дыр

Как с пяток старые носки
От долгих трений по судьбе
Но как прекрасен этот мир
За то, что дал меня ...тебе

А может быть ещё за то,
Что здесь дожди не на века
Хотя вся наша жизнь - лото
Хотя вся наша жизнь - бега

И мы бежим за кругом круг
И нас кружит водоворот
Смывая нынешних подруг
И жизни пласт... за годом год