Моя весна

Александр Бландов
Моя весна.
Я открываю окно, я смотрю на тебя.
Ты ослепляешь меня своей свежестью.
Ты согреваешь меня, я вдыхаю тебя.
Ты убиваешь меня своей нежностью.

О, май, о май!
Печаль растай.
Я ждал тебя,
Моя весна.

Без тебя я умирал каждую секунду.
Без тебя я не мог свободно дышать.
Без тебя моё лето станет зимою.
Я хочу повернуть время вспять.