Бес в ребре

Жизнерадостная Хильда
Будет хороший день
Будет росы серебро,
Солнце уйдет в тень,
Бес постучит в ребро...

Память не даст спать,
Вспомнится женский пол
Капелек двадцать пять...
Выручит корвалол...

Быстро за край крыш
Падает день в сентябре,
Если всю ночь не спишь,
Стало быть, бес в ребре...