Карамель

Александр Бландов
Зеленые брызги листьев деревьев,
Серого неба закончился смок.
Юго-восточный ветер согреет,
Солнца лучей, апельсиновый сок.

Ла-ла-ла-ла-лай.
Карамель, фруктовый чай.
Ла-ла-ла-ла-лай.
Лето льётся через край.

Свежесть дождя, мои мысли пьянеют.
Я вспоминаю наш первый рассвет.
Дыхание лета давно меня греет,
Я улыбаюсь в ответ.