Ксения!!!

Фарит Зайнуллин
Ксения, Ксения, Ксения
Ты прекрасна, как песня осенняя,
Словно в поле красивый цветок
Без тебя я совсем одинок.

Ксения, Ксения, Ксения
Для меня ты одно лишь спасение
Словно в море спасательный круг
Ты придешь, и спасешь меня вдруг.

Ксения, Ксения, Ксения
Наша встреча сегодня последняя
Я прощаюсь с тобой навсегда
Я не забуду тебя никогда.

Ксения, Ксения, Ксения
Был я счастлив, с тобой лишь мгновение
Наши чувства немы и глухи,
Я тебе посвящаю стихи.