Интим или Чаепитие - 10

Алексей Борякин
А осень, так неповторима,
Но впрочем, не об этом речь,
В стихах слегка коснусь интима,
Чтоб чуть читателя увлечь.

Нам Солнце ласково сияло,
И ветер листьями шуршал,
И лист, лоскутным одеялом,
Тропинку тихо покрывал.

Мы шли с улыбками по лужам,
Нам не помеха и метель,
Казалось мне - тебе я нужен,
Чтоб вместе согревать постель.

И не хочу никак иначе,
Ещё б побольше тёплых дней,
Когда ж продастся Ваша дача?
Постель бы грели на моей.

А дождик всё не утихает,
С погодой множество проблем,
А мне интима не хватает,
Вернее нет его совсем.

Ты эту тему обходила,
А я всё ждал, хотя б намёк,
К себе бы просто пригласила -
Уже б моё сердечко ёк.

Как диссидент среди лишений,
Никак традиции не чтим,
Я не дождался приглашений -
Так обломался весь интим.