Погибшая душа

Амбалон
Под окошками береза замерла:
Пришла пора с листами ей расстаться.
Душа моя сегодня умерла
Где люди?! пусть придут прощаться!

И нет людей...Никто не шелохнется,
Лишь небо плачет каплями дождя.
Но только сердце больше не проснется
Смерть предпочтительней, чем "БЕЗ ТЕБЯ"...

И будет снова солнышко смеяться,
И будет снова ласковым рассвет;
Но лишь моя душа не улыбнется-
Ее на этом свете больше нет...