Тень

Мари Фиар
По улице пустынной
Бродила неспеша,
И странно грустно было,
И плакала душа.

Тоска и вечный холод,
Полночный полумрак...
Теперь я понимала,
Что всё должно быть так.

Ты был мне лучшим другом
И понимал меня.
Я это не забуду,
Все в памяти храня.

Одним печальным утром
Расстались мы с тобой.
И это было поздней
Осеннею порой...

Мы долго так прощались
И знали,что года
Пройдут,а мы не встретим
Друг друга никогда.

Зачем продлять нам муки?
Нельзя ведь вместе быть,
Хотя не в силах будем
Прошедшее забыть...

Теперь я молчалива,
И жалко,что вернуть
Я не могу минуты
Счастливые.Мой путь

Начертан алой кровью!
Ты тенью стал теперь...
А я хочу,чтоб снова
Вошел в мою ты дверь.

(3.11.07)