И ничему не удивляйтесь...

Лариса Ладенко
...
li111 - Куда Вы удалились? 

Знаете,дорогие френды и просто мимо проходящие, многих из вас я знаю лично,а некоторых- не узнаю никогда. Но у каждого из нас есть своя "изюминка", по которой вас можно не только узнать,но и опознать. Кусочек "изюминки" вы видите в этом посте. Надеюсь в коментариях увидеть и ваши  "особые приметы" :)

nilambara - ооо
роскошь!

у питерского алкаша было что-то про женские груди
которые носят женские люди....

li111 - выложите здесь то,что считаете изюминкой в себе :) будем знакомиться!

nilambara - можете съесть миня целиком!
не жжуя

мои сисьге ни в какое сравнение с вашими...
разные весовые категории!
я вам лучше свой хвост покажу!
потом

li111 - согласна на хвост потом,чем на хобот сейчас :))) ловлю на слове :)

nilambara - хобот я ночью всем уже показал!
а хвост спать сейчас хочет
он много работал
пора ему отдохнуть с часок
а потом поновой потанцуем!

li111 - потагнцуем и споем,если водки ща нальем :)

nilambara - красота в квадрате станет
или в кубе - под кустаме

глазки - ромбиком, и - чмоке!
чокнись за меня, диффчёки!

li111 - чин-чин!
и каждый день неотразим :)))

nilambara - комиссарша комиссару спела песню под гитару
комиссарик комиссарше сделал скидочку на марше

li111 - у-у-у-у-у-упц! :)))

nilambara - уши уши хороши
уж каг ... слов нет ... от души

***
берегите ушки, детко!
я стреляю очень метко!

***
сиське - вах! зачот-почёт
тока где-то там печёт...

li111 - детки спать -
давно пора!
веселимся до утра! :)

nilambara - время детское! гуляем!
хто там стонет под трамваем?

li111 - тут мужчинка говорит,
что с грудастыми не спит.
это что за ерунда?
почитай пойди туда :)

nilambara - хто такой? по чём? не знаю...
покажи мне эту заю!
я поюзаю ево
с глазу-нА-глаз, одного!

li111 - мы тут очень -очень тонко
обсуждали.Просто треп!
но поспать пора ребенку-
вот такой вот ,братцы,стёб.