Прогулка

Неа Хматова
Я в Кузне... Дома!
Иду по парку,
здесь всё знакомо...
 
Филателисты меняют марки,
в сторонке дети,
играют в салки.
 
Два старика купили сети,
безумно рады,
хотят отметить.
 
Народ толпится, пестрят наряды...
Сегодня в тире,
всех ждут награды!
 
А жизнь, полна порой сатиры,
навешал кот
"Дружку" - задире!
 
И я, кривя в улыбке рот,
сияю счастьем, так-то вот!