Прощание

Надежда Юркова
Я больше не увижу твоих глаз,
Не проведу по голове рукой.
Ты  не услышишь моих фраз:
«Я так люблю тебя, родной!..»

Не встретимся на нашем месте,
Не будем звезды по ночам считать.
Мы слишком долго были вместе
И как же больно потерять!!!

Я полюбила как-то сразу,
Не разлюблю я никогда
Мы не успели слишком много,
И как жестоко развела судьба…