Я девочка не вредная

Наталья Арбатская
Ну, разве только - в бабочку...
позволю - так и быть!
А может, и на саночках
захочешь повозить?
Портфель до школы, может быть,
возьмешься доносить?
А может, и мороженым
решишься угостить?...
Портфель отдам, наверное...
но только - до ворот!
Я ж девочка не вредная -
совсем наоборот! :)))