Новороссийская осень

Надежда Бурцева -3
В Новороссийске шторм играет
норд-остом и волной  маня!
Но вдохновенье согревает
тепло от Вечного Огня...

Сложив мозаику из листьев,
соткёт осеннее панно...
Очарованьем жёлтым мысли
заполонит!..

Как я давно
не любовалась этим чудом:
прощальной щедростью тепла,
цветы дарящего повсюду -
на клумбах, в скверах...

И зажгла
в душе костёр хмельная осень -
созвучьем пламенных цветов!..

А ветер з`а море уносит....

отцветшую...
                мою...
                Любовь....

*******************************************************

Коллаж из фото автора.