Хорошая девочка

Радиофея
Хорошая девочка спит в кружевной постельке

И пьет перед сном пустырник – снимает стресс.

Хорошая девочка не надерется  в стельку

По поводу  безответного смс.

Хорошая девочка не зажигает в клубе.

Летает в Анталию с мамой или сестрой.

Плохая - берет кредит  и тусит на Кубе,

Ведь Турция – так банально, почти отстой.

Хорошая и не слышала о Ноггано,

Плохая им глушит соседей в дорожной пробке.

Хорошая балует бабушку пирогами,

Плохая готовит пельмени из упаковки.

Хорошая не попросит в мохито водки

И не залезет на тумбу для стриптизерш,

Не выложит в сеть свои очень смешные фотки,

Не скажет  о лжи непотребное «вот ****ёж!»

Хорошая никогда не нарушит принцип

О сексе до свадьбы и синих тенях для глаз.

Хорошим девчонкам всегда достаются принцы.


Которые по ночам вспоминают нас.