Поэзия

Анатолий Гришин
Есть особое небо на свете.
Окрылённые лучшими мыслями,
Разрывая невежества сети,
В его дали, как птицы, стремимся мы.

Небо грёз, озарений, открытий,
И душевного неравновесия.
Назову его имя. Хотите?
Ну,  конечно же,  это  —  Поэзия!