Связующие нити

Анна Марк
Трудней всего бывает сохранить
огонь души. Когда он затухает,
то рвется та связующая нить,
которая сердца соединяет.

Попробуйте с улыбкой в дом входить
и, нежным взглядом души обнимая,
почаще "да" любимым говорить,
а слово "нет" за дверью оставляя.

Не проявляйте праздный интерес
и черезчур не будьте любопытны.
Лишь добрые слова имеют вес,
они - сердец связующие нити.