Обидчивая Муся

Каледина Наталья
Размотался весь клубок,
Кто же так ему «помог»?
Сам, возможно, укатился,
в кучу ниток превратился.
Или ветер - озорник
Через форточку проник,
Или это наша кошка
Поиграла с ним немножко?

- Нет,- обиделась она,
В этом не моя вина.
Я сидела на окне,
Это сам он лез ко мне.