Глядят из безвременной дали

Полина Бабулина
Глядят  из  безвременной  дали,
С  фотографий,   любимые  лица,
Там  вёсны  мы  с  ними  встречали,
Все  прошло  и  не  повторится.

С    тех  фотографий  пожелтевших
В  мир  смотрю  я  сквозь  синюю  даль,
Там  со  мною  живут  надежды,
И  в  глаза  не  закралась  печаль.

Нежно  мама  меня  обнимает
И  за  руку  держится  брат,
И  никто  там  не  подозревает,
Что  так  годы  быстро  летят.

Нынче  только  ночами  снится,
Взгляд  далекий,  до  боли  родной,
Песня  матери,  словно  жар-птица
Над  моею  летит  головой.

Защищает  меня  издалёка,
Из-за  облачной  вышины,
Только  в  сердце  рана  глубока
И  о  детстве  мне  снятся  сны.

Глядят  из  безвременной  дали,
С  фотографий,   любимые  лица,
Там  вёсны  мы  с  ними  встречали,
Все  прошло  и  не  повторится.