Плывущие туманы

Екатерина Строева
               
                У росистых туманов –
                Один только выход –
                Не плыть.
                А когда поплывут –
                Жди обмана, обмана, обмана…
                И в тягучую полночь –
                Ни в какую –
                Того не избыть –
                Запотевшего утром на окнах
                Ночного тумана.
                1987 год