Прощальный разговор

Алишка Горбунова
- привет, котенок.
- привет.
- опять какой-то секрет?
- да нет…
- почему же тогда ты плачешь?
- моя любовь для тебя ничего не значит.
- это не так! С чего ты взяла?!
- да так! У меня Маринка была…
- понятно… прости, у нас не всерьёз.
У нас получилось расстаться без слёз…
- А ну замолчи! Без слёз говоришь?!
Ты во всём виноват! Ну что ты молчишь?!
-она сейчас у тебя?
- да она у меня…
- прости, не хотел вас поссорить.
Не нужно с тобой было спорить…
Любил я тебя, люблю и сейчас.
Я ошибался и ошибался не раз!
Прости мой малыш.
Ну что ты молчишь?!.
- как будто сейчас всё хорошо!..
У тебя- то всё просто, а мне нелегко!..
- нет, котенок, прости.
И прошу не грусти.
Я ей всё объясню, и она всё поймёт.
Я ей улыбнусь, и обида пройдёт.
- вот тут ты не прав!
Прошу уходи…
А сердце порвав,
Любви не найти!..
- прошу, малышка, ну прости…
- я же сказала, уходи!!!
Ты причиняешь боль и её и мне,
Ты будешь сниться мне в кошмарном сне…
- не надо, ну прости, ну я сглупил…
- ты нас связал, потом убил!
- малыш, мы будем вместе?!
- ты не заслуживаешь это!
- мне без тебя и жизнь не интересна.
Я никогда не позабуду наше лето.
- я тоже не забуду… Ну всё прощай…
- Нет! Нет! Я лишь прошу, пообещай,
Что если ещё любишь,
Меня ты поцелуешь.
Сегодня в парке, часов в пять,
Когда пойдём с тобой гулять…
- я же сказала всё прошло.
Любовь и счастье – всё ушло.
Я не желаю тебя больше видеть.
- за всё ты можешь меня ненавидеть…
- да это так! Ну ладно, всё давай!
- только трубку прошу, не бросай...
- …..
- я тебя никогда не забуду…
Ты всё равно будешь со мной.
Я без тебя жить не буду.
Ты подарена мне судьбой!!!...