Спи мой малыш

Алишка Горбунова
Опять наступила ночь.
Но не такая!
Луна как обычно точь-в-точь.
Но я теперь другая!
Нет грусти и нет печали,
Что каждую ночь душили.
Я свою жизнь сломала!
Начать всё сначала решила!
Влюбилась, поверила,
Училась смеяться…
Сердце доверила,
Перестала бояться…
Лишь ты, мой малыш.
Я люблю тебя! Слышишь?!
А ты сладко спишь,
Тихонечко дышишь.
Что тебе сниться,
Мой маленький ангел?!
Звёзд вереница…
Иль огненный факел?!
Спи мой любимый…
Я тут… Я же рядом…
В сердце хранимый,
С божественным взглядом…
Губами, касаясь едва
Твоих щёчек,
Желаю, мой, сладкий тебе
Сладкой ночи… ;