дрожь g

Чайные Плечи
финиш.
все. за потерями линия
финиш.
все. режет грань.
финиш.
все. вечность твоего долбаного бессилия
ничто - по сравнению с пережженным кофе в зимнюю мутную рань.
ты сломался на первом же своем выходе,
не усвоив, что жизнь – одна,
не поняв, что девочка твоя надышалась топлива выхлопами.
до смерти.
шах. мат. тишина.
тебе наплевать, на что твоя мать покупает лекарства,
тебя не интересует, как твой отец добывает деньги,
тебе важно над теми, кто слабее, царствовать,
только бы не дрожали под столом переговоров коленки.
только бы босс не заметил бледности,
только бы офисная улыбка сошла за счастливую,
только бы твой спонсор не усомнился в твоей лазоревой нежности,
из злобы в месиво не раскроил бы лицо смазливое.
ты забыл уже, как слюной и соплями рожу измазывал,
судорожно вцепившись в чью-то волосатую руку,
ты не помнишь, как языком своим собственным подошвы вылизывал грязные,
чтобы только тебя не тронули, как остальных, с-сука.
ты считаешь, что ты – бог в этом городе
ботоксных дам, альфонсов-валетов и обдолбанных королей?
ты шестерка тузов. в хламе, в ворохе
этих давно уже мертвых уродов. и мое «убей»
выльется тебе за пазухи,
выжжет горло, заполнит пустые веки ядерным пленом,
чтобы ты вспомнил и пожалел - договорились, правда же? -
как ты сам однажды не довскрывал свои полностью сгнившие вены.