Я впитываю Вашу близость...

Сошников Евгений
В ПАРИКМАХЕРСКОЙ...

Вы бреете мою седую бороду,
чуть прикасаясь...
                Ах, как Вы молоды!
И, отстраняясь...
                ...испытывая юности стыдливость,
Я впитываю Вашу близость