Дорога в ад

Алишка Горбунова
Дорога в ад.
Мы едем на рассвет горящий.
Дорога в ад.
На свет души бродячей.
Дорога в ад. Зачем скажите люди?
Мы любим до безумства.
Зачем скажите люди…
Мы прячем свои чувства?
Дорога в ад.
Или в огонь, что сердце греет?
Дорога в ад.
Или в огонь свечей.
Дорога в ад.
Где все привыкли ничего не замечать.
Дорога в ад.
Зачем тогда кричать?!
Огромный дикий зверь
Порвать не может сеть.
Как пламя у свечей
Мы будем все гореть.
А сердце пламя терпит
Любовь так горяча…
Оно сейчас совсем не спит.
Коснись легко плеча
И ничего не говори.
Слова не прозвучат.
Мне губы обожги.
Они хотят кричать!
Но слов не слышит мир.
Он смотрит на огонь.
Играет им факир.
Но ты его не тронь.
Зачем молчит любовь?
Или она сгорела?
Не разожжётся вновь.
Сгорела до конца…
Зачем скажите люди?!
Мы едем на рассвет.
Кричать же мы не будем!
Как мотыльки на свет
Мы на огонь летим.
Дорога в ад.
С любовью ты не победим.
Дорога в ад.
Любовь и есть огонь.
Дорога в ад.
Кто побоится, тот будет молчать.
А если любишь, то из огня будешь кричать!
Дорога в ад.
Что дарит крылья к поднебесью.
Дорога в ад.
Любовь, доверенная бесу.
Дорога в ад.
Что открывает чувства пламя.
Дорога в ад.
Любви горячей знамя…
Зачем кричать?!
Когда никто не слышит…
Но не могу молчать!
А сердце уже дымом дышит…
Сгорела в пламени свечи
И улетаю к небесам…
Сгорела, крича в ночи.
«Только смотри не сгорай сам!»