Молчание золото

Алишка Горбунова
Молчание золото, но ты не молчи.
Ведь тишина невыносима!
Когда сердце в груди кричит:
- «Может всё же любима?!»
Но в ответ тишина,
Будто крик в пустоту.
Будто в мире одна
Лучик света никак не найду.
Затухает закат, словно в кровь опускаясь…
Но не шагу назад, и в туман растворяясь…
Сделав шаг испугалась,-
В фиолетовой дымке,
Ты идёшь улыбаясь…
Растворяюсь в улыбке.
Крылья сложишь и ближе,
Но пугает твой взгляд.
Опускаюсь всё ниже.
Каждый будет не рад.
Если сердце на клочья
И опять в пустоту.
Ненавижу я очень,
Дикую тишину…