Фаира

Вероника Марьянова
     Я родилась не зняя где,
     Жила не зная как...
     Я шла по свету и довала силы,
     Силы боротся со злом...
     Я много любила...
     И много теряла...
     Незняя каова эта боль...
     Но с злом дорогу свезхала,
     И вдетстве,
     В душе погибала...

     Хоть я всего ребёнок...
     Но знала всё о жизни,
     Я знала как трудно трять,
     И как трудно найти...
     Если сил уже нет...