Не хватает тебя

Алишка Горбунова
В вечерней тишине раздался звук
И нервно дрогнуло во мне.
Воспоминанье нежных рук,
Всё как во сне…
И глубина зелёных глаз
Улыбка нежности полна.
Воспоминанье ещё раз.
Теплом во мне пошла волна.
Мне не хватает несколько мгновений.
Так мало времени с тобой.
К щеке твоей прикосновений.
Не уходи прошу, постой!
Но ты уходишь, будто бы боишься.
Боишься рук моих иль глаз.
Как будто чувства в себе ищешь
И не найти тебе сейчас.
Или сомненья сердце гложат…
Ты не молчи… не убегай…
Срезаю чувства как под ножик
Срезают розы в месяц май.
И вот стоят они в стакане,
Безмолвной розою стоят.
Иль расцветут, или завянут.
А это будешь ты решать.
Молчанье розы, лишь три точки
Поставит аромат её во мне.
А карандаш рисует строчки.
Все строчки – мысли о тебе…
Ты за стеной, лишь голос слышу.
А лепестки у моих роз
Без солнышка, тебя, уже не дышат.
И по краям пробил мороз.
Пойми, прошу, пойми.
Я чувствую себя безмолвной розой,
Которая сгорает от любви.
Роняя в тень лишь капли слёзы…
Мне не хватает рук твоих тепла,
Лишь несколько мгновений рядом.
И убивает тишина.
Тишина, наполненная ядом!!!