Ты назвал меня чужим именем

Алишка Горбунова
Ты назвал меня чужим именем….
Не понятно с чего это вдруг.
Мои мысли покрылись инеем,
Но так жарко стало вокруг.
Моё сердце в груди так и мечется,
Отгоняя то слёзы то смех.
Мне обнять тебя крепко хочется.
Обижаться на это грех.
Ты назвал меня чужим именем,
Но как нежно его ты назвал.
Мои щёки пылали пламенем,
Взгляд же холодом отдавал.
Лёгкой поступью шла в сознание
Мысль о том, что ты всё же не мой.
В тот момент вспоминала признание,
Что шептал ты мне ночью той.
Ты назвал меня чужим именем.
Опустил сразу вниз глаза.
Оно не потеряно временем
И с тобой будет навсегда.
«Но не Тася я!» с дрожью, в отчаянии
Голос мой содрогает меня.
«Только, не загружай с начала всё
И поверь, что он любит тебя!»