Ты уходил

Алишка Горбунова
Ты уходил, сказав «Люблю тебя!»
Ты уходил, сказав мне «До свиданья.»
А я шепнула вслед «Прости меня…»
И лишь поцеловала на прощанье.
Ты уходил так медленно как-будто
Надеялся, что я дам ещё шанс.
Но длинные гудки в холодной трубке.
Вопрос уже давно решён.
Ты уходил, вновь нервно закурив.
Ты нежно улыбался мне сквозь слёзы.
Обиды горькие простив,
Шепнул «Ты лучше всех, как роза!»
И ты ушёл, оставив мне тепло,
То нежное, то самое родное.
«Оно навеки, милая, твоё»
Шепнул: «Я навсегда с тобою!»