Зима две тысячи восьмого

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Книг сотни, лишней ни одной вещицы...
Когда-то было женщин - до предела...
А нынче любит - только продавщица,
Краса свино-говяжьего отдела;

Напрасно за принцессою тащиться -
Принцесса улыбнётся лишь два раза,
А любит его - только продавщица:
Она ему подбрасывает мяса.

                7 января 2008