Будь

Алишка Горбунова
Будь моим солнышком,
Я стану облаком,
Чтобы прикрыть на мгновение.
Стану луной твоей,
Ты будешь звёздочкой,
Светом подаришь прикосновение.
Стану морским бескрайним простором,
Ты станешь пиратом, отчаянным вором.
Чтоб мог ты украсть
Из груди моей жаркое сердце,
Смогу я попасть
В сквозняк и открыть тебе дверцу.
Будь сладкой улыбкой манящей,
А я стану горьким перцем,
Чтоб был поцелуй настоящим,
Таким, обжигающим сердце.
Будь звонкой капелью,
А я стану лужей.
Мы звонкою трелью
Отгоним все стужи…
Будь ранним рассветом,
Я ж буду закатом.
Будь небесным светом,
Я грома раскатом…
Я страх, а ты смелость..
Тепло ты, я стужа.
Я детство, ты зрелость.
Ты строишь, я рушу.
Ты главное будь!
Наплюём на запреты!
Ты просто забудь,
Что нет снега летом…
Забудь, будь безумным!
Я буду спокойствием…
Что?! Я не разумна?!
Ты снова с напутствием?!
Я буду с тобой…
Ты просто поверь и будь
Рядышком, милый, со мной.
Ну а там… ну уж как–нибудь…