Полукровка...

Светлана Буянова
Полукровка твоя – свойство нашей судьбы,
Нет, не то чтобы трудно отречься.
Просто таю, взглянув на родные черты,
Верю в них, поскорей бы согреться.

Чародейство любви - зарекаюсь на век
Рядом быть и беречь твоё сердце.
В этой связи из двух вдохновений в душе
Мир меняю на капельку встречи.

Закоулок себя подари в подотчёт
И чем дальше, тем больше – неволя.
В небе кружится лист и никак не падёт,
Страсть вживляется намертво в поры.

Помню всё…наш совместный рассвет…
И молчу о любви, протянув к тебе руки.
Приоткрыто окно, свежий воздух трезвит,
Рядом я - ветеран в нашем мире разлуки...







"Господь" в твоих глазах