Гори, костёр моих желаний!!!

Дмитрий Чеснов
Гори, костёр моих желаний!!!
Взвивайся к тёмным небесам!
Пусть многим чувствам нет названий -
Ты их поименуешь сам!

  Пусть пламени стрела взлетает
  В холодной мгле, пугая тьму,
  В дали небесной исчезает,
  Не подчиняясь никому!

И искры раскалённый страсти
Скуют горящим вихрем тень!
Для тех, кто ищет сам их власти,
Кромешной ночью вспыхнет день.