Я знаю, ты меня сегодня ждёшь

Олег Солин
Я знаю, ты меня сегодня ждёшь
Ты знаешь, я сегодня не приеду,
И за окном уже, наверное, с обеда
Забарабанил и закапал мелкий  дождь…

Я знаю, как нам вместе хорошо
Ты знаешь, без тебя и сердцу тесно
И сколько это длится, неизвестно
И неизвестно, сколько же ещё…

Я знаю, сколько ехать до тебя
Ты знаешь, как я быстро доезжаю
Я еду, милая к тебе и я скучаю
Безумно сильно, ненаглядная моя…

Я знаю, что ты миленькая спишь
Ты знаешь, что во сне к тебе явлюсь я
Во сне тебя мои обнимут чувства
Мой милый, ненагляднейший малыш…

Я знаю, ты меня сегодня ждёшь
Ты знаешь, я сегодня не приеду
А за окном уже проходит дождь,
И превращается в кусочки снега…

А за окном уже проходит дождь,
И превращается в кусочки снега…