Я ведь одна...

Алишка Горбунова
Хочу тебя обнять...
Забыть слова
"Ты дрянь..."
Закрыть глаза...
И в прямь.....
Судьбу как пластилин
Разогревать в ладонях.
Шептать: "Алин,
Тебя никто не тронет..."
В забытых чертежах,
Искать осколки правды...
Увидеть в миг в глазах,
Что не нужна...все карты
Раскрыты...я не я....
Я пиковая дама...
Люблю, но не себя...
Потухло моё пламя...
Закрыть глаза...
Шептать слова...
Зачем, ответь....
Я ведь одна.........