Леди Любовь

Алишка Горбунова
Леди Любовь - тонка как цветок.
В мыслях огонь, на губах ток.
На запястье браслет из слёз,
За спиной шлейф из тайных грёз.
Улыбается очень редко,
Молчаливая марионетка.
Иль болезненной льётся болью,
Посыпая на раны солью.
Заставляет мечтать и верить.
По ночам тихой сказкой бредить.
Для кого-то жестокая, злая.
А кому -то безумно родная.
Травит сердце таким сладким ядом,
Обещает всегда быть рядом.
Но бросает потом сердце в грязь,
И смеётся, собой гордясь.
Слепо верит в свою красоту,
Прячет в ласке свою пустоту.
Рассказать можно очень много,
Но пусть это будет загадкой.
Она ангел, любимый Богом,
Не понявшим её повадки.......