Чем станет любовь???

Алишка Горбунова
Чем станет любовь???
Чем захочется сердцу.
Страхом, холодом в кровь.
Или жгучим перцем.
Может голубем белым,
Что отпустишь на волю.
Написанной мелом
Фразой о милом....
Стоном с губ в тишине,
Слетевшим случайно.
Улыбкой во сне,
Прохожим печальным....
Лучом солнца в твоих ладошках,
Или Звёздочкой в тёмном небе.
Может чёрной ласковой кошкой.
А решать это надо тебе........