Диалог с Дюсей...

Алишка Горбунова
(в соавторстве с Дюсей...)

- Ты сказка, ты счастье, ты боль...
   Мне хочется быть с тобой!!!

- Я тишина. Я айсберг, Я молчание.
   Моя душа отравлена печалью.

- Ты шум листвы,Ты крик свободы.
   Твоя печаль - фонтан свободы.

- Свобода не в печали, милый.
   А лист исчезнет, осенью гонимый.

- Ты пробуждение природы по весне.
   Я буду счастлив, приезжай ко мне.

- Весна,а после вновь зима.
   И ты один,и я одна...

- Чтоб не было зимы в душе,
   Чтоб не было мороза в сердце.
   Свети звездою яркой мне,
   Ты ведь прекрасна,моё солнце!!!

- Но я не та, поверь...
   Затменье - вот моя судьба теперь...

- Я разгоню все тучи, мрак ночи...
   Я подарю тебе огонь своей души.

- Огонь сожжёт меня,
   Оставив кучку пепла.
   Я лёд,не для огня
   И даже не для света...

- Я буду беречь тебя...Буду хранить...
   Спасать от всех бед и любовь дарить.

- Глупо беречь фарфор на полке,
   Останутся одни осколки...

- Ты не будешь на месте стоять
   И пыль на полке собирать....
   Ты будешь в центре жизни,
                будешь жить,творить...
   А Дюся будет тебя век любить.

- ...................