Лабиринт

Амбалон
Ты не сумел сдержать те обещанья,
Что дал с такой готовностью вчера.
И не вернут тебя мои рыданья,
Ведь...и моим ты не был никогда...

Исчез... пропал... и нет ответа...
Делю с тоской я вечера.
В руке дымится сигарета
Все превратилось во "вчера"

Бездонные глаза опять мне снятся,
А "завтра" не приносит свет.
И сколько б в этих мыслях не скитаться
Из лабиринта выхода мне нет!!!